НОВОСТИ:

Уникальность технологий Группы компаний «Альфа-Информ»

04.05.2009

Уникальность технологий Группы компаний «Альфа-Информ»

Уникальность технологий Группы компаний «Альфа-Информ» при решении проблем безопасности бизнеса.

 

          Этой публикацией Группа компаний «Альфа-Информ» начинает серию статей, в которых ведущие специалисты компании на конкретных примерах из жизни нашей компании расскажут о том, «как куётся победа» и что стоит за внешней легкостью в решении проблем, и, самое главное, читатель поймет, что решать эти задачи можно быстро, эффективно, легитимно, так как это делают в Группе компаний «Альфа-Информ».

 

          Мы не делаем большого секрета из наших технологий, потому что прекрасно понимаем – второй раз велосипед изобрести невозможно. Уникальность в подходе и фирменный стиль «Альфа-Информ» - это многоуровневый контроль качества услуг, высокая степень ответственности исполнителей всех уровней, четкое взаимодействие всех подразделений Группы компаний, высокая мотивация коллектива «Альфа-Информ» - все что называется комплексом услуг безопасности.

 

          Трудно представить себе, как можно предлагать коллекторские услуги, не имея за спиной мощной информационной структуры. В Группу компаний «Альфа-Информ»  входит два информационных агентства общим штатом более 80 человек. От сплоченной, четкой работы информационного Департамента зависит жизнедеятельность объединения частных детективов (далее по тексту ОЧДП – Директор Золотарев И.В.) и кадровой службы ЧОПов «Альфа-Информ».

 

           Руководит информационными службами Вице-президент Группы компаний «Альфа-Информ» по информации Семенова И.Л. и Директор по информации Зализная К.В.

 

          Высокое качество коллекторских услуг (другими словами услуг связанных с возвратом долгов) обусловлено высоким профессионализмом и опытом сотрудников. Возглавляют направление Вице-президент Группы компаний «Альфа-Информ» по безопасности Усанов И.Г. и Директор по безопасности Монахов С.М.

 

          Юридический Департамент компании, возглавляемый Пономаревой Ю.Е. оказывает правовую поддержку всем подразделениям группы и многочисленным клиентам компании. Именно четкая работа наших юристов дает возможность удерживать любую ситуацию в рамках правового поля, избегая, таким образом, потерь в имидже и безопасности наших Заказчиков.

 

          Решение вопросов физической охраны бизнеса – один из ключевых моментов в построении системы безопасности.

 

          Динамика развития частных охранных предприятий группы (на сегодняшний день их четыре) сама за себя говорит о том качестве услуг, который Группа компаний «Альфа-Информ» предложила на рынке. Возглавляет направление охранных услуг Вице-президент по охране Лысов А.Г. и Коммерческий директор Группы компаний «Альфа-Информ» Цебулевский О.Л.

 

          Группа компаний «Альфа-Информ» была, есть и будет приверженцем открытой и честной конкурентной борьбы. Мы не боимся тендеров по безопасности, мы приверженцы честного выбора.

 

          Ведомая Президентом Коберским А.Б. Группа компаний «Альфа-Информ» живет штурмом – штурмом новых вершин. Мы лучшие – потому, что любим свою работу и знаем, как ее сделать правильно и четко.

 

  

Директор Группы компаний «Альфа-Информ»                                                                Шевченко В. С.