НОВОСТИ:

Открытое письмо руководства Группы компаний «Альфа-Информ»

24.03.2009

Уважаемые дамы и господа!

 

            В середине января 2009 года компанией ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» был объявлен тендер на обеспечение физической охраны офисов банка в городе Москва. От Группы компаний «Альфа-Информ» в конкурсе приняло участие одно из юридических лиц входящих в состав Группы компаний - ЧОП «Альфа-Информ».

            В феврале 2009 года Руководство ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)» в своем официальном письме проинформировало о том, что ООО ЧОП «Альфа-Информ» стало победителем тендера.

            «04» марта 2009 года в 8:00 по Московскому времени на основании заранее согласованного с Заказчиком графиком, указанные в техническом задании объекты Заказчика перешли под охрану ООО ЧОП «Альфа-Информ».

            Победа в тендере, подготовка и начало осуществления охранных услуг на объектах одного из крупнейших банков мира – это знаменательное событие в истории Группы компаний «Альфа-Информ».

            Не может не радовать тот факт, что столь значимое событие случилось в преддверии десятилетия Группы компаний «Альфа-Информ».

            В условиях глобального экономического кризиса во всем Мире, жесткой конкуренции с ведущими охранными структурами Группа компаний «Альфа-Информ» доказала эффективность кадровой политики, высокую управляемость всех структурных элементов компании, надежную многоуровневую систему контроля, современную техническую оснащенность предприятия. В немалой степени успеху способствовал разумный баланс цены и качества, что говорит о правильном экономическом прогнозе ситуации и умении специалистов компании сконцентрированных на приоритетных направлениях.

            С другой стороны, достигнутые результаты – это планка, ниже которой у нас нет права опускаться в следующем десятилетии. Выражаю надежду и уверенность, что общими усилиями мы докажем уважаемому Заказчику (ООО «Эйч-эс-би-си Банк (РР)»), что наша победа в тендере не была случайной, а является следствием рутинной, повседневной, тяжелой, кропотливой, но в то же время творческой и созидательной работы всего коллектива Группы компаний «Альфа-Информ».

Президент Группы компаний "Альфа-Информ" А. Б. Коберский