НОВОСТИ:

Курс на предоставление широкого комплекса услуг высочайшего качества незыблем

17.02.2010

Стратегические приоритеты  в деятельности  Группы компании «Альфа-Информ» определены, и в новом 2010 году получат свое дальнейшее развитие.

Курс на предоставление широкого комплекса услуг высочайшего качества – незыблем.

Задачи, которые ставит перед собой коллектив Группы компаний   «Альфа-Информ» нацелены на то, чтобы  сохранить темпы развития компании, за счет привлечения новых клиентов и внедрения в жизнь новых услуг, а также дальнейшего совершенствования  на тех направлениях, которые традиционны для специалистов Группы компаний «Альфа-Информ».

В 2010 году Руководство Группы  компаний «Альфа-Информ»  предполагает провести широкую модернизацию, что уже в скором будущем позволит нашим клиентам убедиться, что креативность  и инновации понятия отнюдь не чуждые в таком, казалось бы, консервативном и устоявшемся рынке услуг безопасности.

Любой даже самый супертехнологический проект будет  мертворожденным плодом, если на любом этапе его реализации, он будет зависеть от людей безынициативных, безответственных, недостаточно мотивированных на конечный результат.

Поэтому, как и прежде, кадровый вопрос на особом контроле у руководства Группы компаний «Альфа-Информ». В настоящее время Группа компаний «Альфа-Информ»  не только  готова к привлечению  новых сотрудников, но и большое внимание будет уделяться созданию еще более комфортных условий для тех, кто уже многие годы составляет костяк компании, их совершенствование как специалистов, возможности  освоить смежные направления     деятельности, реализации карьерных перспектив  наиболее успешных специалистов. Уже сегодня  более 80% сотрудников  финансовой службы, информационного и юридического департаментов  имеют два и более  высших образования, многие в совершенстве владеют иностранными языками.

Таким образом, выверенная, плодотворная кадровая политика предыдущих  лет позволит нам   подвергнуть глубокой модернизации  одно из ключевых направлений деятельности компании – информационно-аналитические услуги. Группа компаний «Альфа-Информ» -   одна из немногих компаний, которая полностью готова на сегодняшний день реально соблюдать установленные нормы действующего законодательства РФ  «О защите персональных данных». Многое будет сделано для того, чтобы информативность аналитических  отчетов  стала больше, а время их создания  существенно сократилось, что даст нашим клиентам больше ресурсов  для принятия решений  в вопросах  сотрудничества.

Те новшества, которые будут внедрены в работе коллекторского агентства, предусматривают минимизацию рисков, как имиджевых, так и финансовых, со стороны Заказчиков. Многолетний опыт работы  наших сотрудников, связанный с возвратом долгов, показывает, что успех нашей работы напрямую связан с качеством информационного материала по компании должнику, возможностью мониторинга  по всем активам  в том числе и аффелированным .

Перед юридическим департаментом  Группы компаний  «Альфа-Информ» стоит задача обеспечить все  направления  бизнеса достаточной правовой поддержкой, с целью соблюдения всей нормативно-правовой базы и законов РФ.

Если говорить об охранном  бизнесе, то здесь с нового года уже существенно изменилась система контроля объектов, которая делает работу ЧОП и ГНР (группы немедленного реагирования)  более сбалансированной и эффективной. Это привело  к тому, что ежесуточно практически 75-80% объектов охраны подвергается  проверке на предмет несения службы и выполнения требований режима объектов охраны  (заранее согласованных с Заказчиком). Большое  внимание будет уделено дальнейшему развитию технической оснащенности объектов, внедрению новых средств коммуникации , связи и защиты.

Во второй половине прошлого года Группа компаний  «Альфа-Информ » предложила клиентам, имея на то специальное разрешение, новую услугу, связанную с техническим  обслуживанием систем видеонаблюдения, управления и контроля доступом, охранной и пожарной сигнализации. Инженерная служба компании в состоянии  осуществить аудит действующих  систем  безопасности с рекомендациями по  последующей модернизации  и приведению  в соответствии с необходимыми требованиями, выполнить проектирование, монтаж, пуск и наладку с последующим обслуживанием систем безопасности  любой сложности. Сотрудничество с  Группой компаний «Альфа-Информ» в этом направлении  уже оценено многими Заказчиками, как оптимально по  соотношению цена-качество.

Группа компаний «Альфа-Информ» в 2010 году  готовит ряд новых направлений деятельности, что - станет известно в течение года и это будет  большим сюрпризом для клиентов и конкурентов.

 

С уважением,

Директор Группы компаний «Альфа-Информ»                        Шевченко В.С.