НОВОСТИ:

Группа Немедленного Реагирования (ГНР) - 100% безопасность бизнеса.

19.01.2016

Вниманию руководства компании!

        В связи с возросшей социальной напряженностью в российском обществе, вызванной высокой активностью криминальных элементов, в том числе и проявлениями террористических угроз и их последствий ГК «Альфа-Информ» предлагает своим клиентам целый ряд мероприятий, направленных на обеспечение должного уровня безопасности как компании в целом, так и VIP-персон фирмы и ее гостей на весь период пребывания в Москве.

Расширенный пакет услуг заключен в договор комплексного обслуживания компании и предусматривает следующее опции:

- Периодический аудит действующей системы безопасности на предмет ее соответствия требованиям, продиктованными внешними факторами, в т.ч. террористическими угрозами:

  1. Мероприятия корпоративного характера;

- Консультирование Заказчика с точки зрения выполнения мер безопасности при организации массовых мероприятий;

- Разработка маршрутов передвижения делегаций с учетом дорожно-транспортной ситуации;

- Усиление физической охраны объектов Заказчика в течение одного часа с момента поступления сигнала силами группы немедленного реагирования (далее по тексту ГНР) ГК «АИ»

- Оказание содействия в оформлении регистрации иностранных граждан по месту пребывания; оформление официального разрешения на право осуществления трудовой деятельности на территории РФ иностранными гражданами;

– Представление законных прав и интересов во всех государственных и правоохранительных органах, по всем вопросам, имеющим значения для Заказчика в рамках пакета услуг, указанного в настоящем Коммерческом предложении;

  1. Мероприятия индивидуального характера;

– Определение местонахождения лица, запросившего помощи, установление устойчивой связи с ним;

– При необходимости выезд ГНР по месту расположения VIP-персоны для оказания содействия в случае возникновения нештатной ситуации;

– Сопровождение и обеспечение физической безопасности VIP-клиентов на переговорах, сделках, любых других ситуациях повышенного риска, не имеющих прямого отношения к корпоративным мероприятиям, т.е. носящих абсолютно личный характер.

Указанный перечень услуг может быть расширен и дополнен с учетом пожеланий Заказчика.

              

Примечания:

  1. Карточка VIP-клиента может быть в пользовании членов семей первых лиц компании.
  2. По согласованию сторон услугами комплексной безопасности может воспользоваться любой сотрудник фирмы-Заказчика (в данном случае обращение проводится через собственную службу безопасности)
  3. В случае если возникла нештатная ситуация, не предусмотренная в согласованном сторонами перечне, и есть возможность оказания эффективной помощи, то сотрудники «АИ» оказывают таковую без согласования со своим руководством. В последующем услуга автоматически включается в перечень без привлечения дополнительных капиталовложений со стороны клиента, что находит отображения в соответствующих документах.
  4. Дежурная ГНР работает в круглосуточном режиме, базируется на базе головного офиса компании «Альфа-Информ», оснащена соответственно требованиям ситуации.
  5. Для удобства взаимодействия с иностранными клиентами работает англоговорящий оператор и соответственно карточка VIP-клиента выполняется на английском языке.
  6. Программа комплексной безопасности адаптируется соответственно требованиям и пожеланиям конкретного Заказчика.

 

Готовы рассмотреть любые встречные предложения.