НОВОСТИ:

ЧОП «Альфа-Информ» активно выполняет Программу «Максимум 2015»

15.09.2015

Группа компаний «Альфа-Информ» на протяжении 11 лет оказывает охранные услуги. С сентября-ноябрь 2015 года активно вступила в силу Программа «Максимум 2015», разработанная  Руководством ЧОП «Альфа-Информ» в январе 2015 года, регламентирующая увеличение охраняемых объектов любого назначения действующих и новых клиентов, а именно:

В состав ГК «Альфа-Информ» входят следующие охранные предприятия:

Для обеспечения высокого качества оказываемых услуг разработана методика внутренних проверок несения службы, сбора оперативной информации о работе сотрудников охранных предприятий  входящих в Группу компаний «Альфа-Информ» (выявление неблагонадёжных сотрудников), тестирование на профессиональную пригодность.  

Сотрудники частных охранных предприятий «Альфа-Информ» имеют опыт работы в охранных структурах не менее трёх лет.

Служба оперативных дежурных (в  штате на постоянной основе сотрудники со знанием английского языка) позволяет в круглосуточном режиме контролировать работу всех  подразделений нашего предприятия, оперативно реагировать на любые ситуации, возникающие на объектах охраны. По желанию клиентов на охраняемых объектах возможна установка кнопки тревожной сигнализации с выводом на пульт оперативного дежурного, что позволяет сократить время вызова «Группы Быстрого Реагирования» (далее по тексту – ГБР) и оперативных служб города.

При оказании охранных услуг Частные Охранные Предприятия, входящие в состав Группы компаний «Альфа-Информ» берут на себя следующие обязательства:

Примечание:

Руководство каждого Частного Охранного Предприятия «Альфа-Информ» входящего в состав Группы компаний «Альфа-Информ» систематически (три раза в течение календарной недели, обязательно праздничные дни) проводит проверку деятельности сотрудников охраны на объекте. По результатам проверки заполняется Контрольная карта Сведения, изложенные в Контрольной карте, заносятся в единую электронную базу охраняемых объектов, следовательно, в любое время Заказчик может ознакомиться с результатами проверки  на основании запроса оформленного в письменной форме.

В настоящее время силами Частных Охранных Предприятий Группы компаний «Альфа-Информ»  осуществляется охрана объектов любого назначения от строительных площадок до крупных БЦ, ТРЦ, Банков, Офисов, ЖК, Фабрик и Заводов как на территории г. Москвы и МО, так и за ее пределами – 85 субъектов РФ. Приоритетным является то, что Частные Охранные Предприятия «Альфа-Информ» имеют свои обособленные подразделения в следующих городах и регионах РФ:

ЧОП «Альфа-Информ» доверяют такие клиенты как: ЗАО "Мерседес-Бенц Рус", ЗАО "3М Россия" и многие другие...
         
Согласно Программе «Максимум 2015», предприятия ЧОП «Альфа-Информ» в 2015 году должны увеличить количество охраняемых объектов ориентировочно в 10 (Десять) раз.

С уважением, Руководство ЧОП «Альфа-Информ».